当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈
 
鲤城区责任督学挂牌督导工作在线访谈
访谈嘉宾:鲤城区教育局副局长黄志勇  
访谈时间:2017-10-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年10月25日,鲤城区教育局副局长黄志勇将接受鲤城区人民政府网的专访,就“鲤城区责任督学挂牌督导工作”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
优化保障性住房 照亮市民安居梦
访谈嘉宾:鲤城区住建局局长张翼  
访谈时间:2017-9-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年9月25日,鲤城区住建局局长张翼将接受鲤城区人民政府网的专访,就“优化保障性住房 照亮市民安居梦”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
小地盘做大文章 老街巷做新文章
访谈嘉宾:临江街道办事处主任董宗雄  
访谈时间:2017-8-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年8月25日,鲤城区临江街道党工委副书记、办事处主任董宗雄同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“小地盘做大文章 老街巷做新文章”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
围绕幸福和谐,建设宜居人文街区
访谈嘉宾:海滨街道党工委副书记、办事处主任欧阳春  
访谈时间:2017-7-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年7月25日,鲤城区海滨街道党工委副书记、办事处主任欧阳春将接受鲤城区人民政府网的专访,就“围绕幸福和谐,建设宜居人文街区”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!