当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈
 
依法上访做合法公民
访谈嘉宾:鲤城区信访局局长何开荣  
访谈时间:2018-7-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年7月23日,鲤城区信访局局长何开荣同志接受鲤城区人民政府网的专访,就“依法上访做合法公民”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
民生档案,服务民生
访谈嘉宾:鲤城区档案局李晓端局长  
访谈时间:2018-6-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年6月25日,鲤城区档案局李晓端局长将接受鲤城区人民政府网的专访,就“民生档案,服务民生”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
农贸市场标准化改造,改善民生XIN行动
访谈嘉宾:鲤城区商务系统党委专职副书记陈天长  
访谈时间:2018-5-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年5月25日,鲤城区商务系统党委专职副书记陈天长将接受鲤城区人民政府网的专访,就“农贸市场标准化改造,改善民生XIN行动”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
加强工业运行监测调度,推进工业智能制造
访谈嘉宾:鲤城区经信局局长黄晓方  
访谈时间:2018-4-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年4月26日,鲤城区经信局局长黄晓方将接受鲤城区人民政府网的专访,就“加强工业运行监测调度,推进工业智能制造”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!