鲤城公安分局关于组织开展2021年度上半年全区特种行业和娱乐服务场所“双随机一公开”抽查工作的通知
发布时间:2021-08-03 10:43 字号: 浏览量:

治安大队、各派出所:

根据市局《关于组织开展2021年度第一次全市特种行业和娱乐服务场所双随机一公开抽查工作的通知》(泉公治传发〔202183号)(以下简称《通知》)部署要求,市局拟对我区旅馆业8家、机修业7家、印章刻制业1家、印刷业1家和旧货业、废旧金属收购业1家开展双随机一公开抽查工作(被抽中检查企业名单详见附件1),检查工作在2021610日至618日前完成。市局治安支队将视情参与抽查工作(具体参与情况另行通知)。我局已将参加此次抽查工作的人员作具体责任分解(详见附件2)。各责任单位要结合工作实际自行安排检查时间,检查人员要严格按照《通知》要求认真开展工作,并将抽查结果情况完整填写《_双随机一公开抽查情况登记表》,由被抽查企业盖章确认(表格详见附件3)。及时上报检查情况,于621日上午下班前将《_双随机一公开抽查情况登记表》纸质材料送至分局治安大队一中队,电子版上报治安大队FTP/一中队/2021双随机一公开检查情况文件夹。

附件:1.《关于组织开展2021年度第一次全市特种行业和娱乐服务场所双随机、一公开抽查工作的通知》

附件2:《全区2021年度上半年“双随机一公开”检查人员名单》

附件3:《_双随机一公开抽查情况登记表》

 

泉州市公安局鲤城分局

                                                                  202169


分享到: