泉州市鲤城区中山南路水门巷楼仔下1号教育用房
发布时间:2019-05-10 10:31 字号:

  教育用房情况 标的招    租底价    (元/月) 租赁   期限(年)
地址 月租底价       (元/间、月)
1号标 中山南路水门巷楼仔下1号 8500 8500 5
         
         

备注:1、租赁期限5年

   2、日期2019年7月1日至2019年8月31日为装修期免收房租,租赁期限2019年9月1日至2024年8月31日

   3、参与投标者要有园长资格证,并且有从事区级以上示范幼儿园的办学经验。在本园工作的教师如具备资格的可优先考虑。

   4、参予投标者必须对危旧房屋改造,改造条件要按照教育部门办学条件进行房屋整修和加固,并且要通过教育主管部门验收,验收并取得教育部门年审许可。

   5、承租期满后,投资部分的款项(按工程结算书的金额计算)按每年5%的折旧扣除,剩余部门由下任中标者支付

   6、租金第四年在第三年租金基础上递增5%,第五年在第四年租金基

   7、参与投标者,需交纳招投标保证金伍万元。未中标者投标后退回保证金,中标者转入押金。

   8、参与投标者不得违反相关法律法规,如违反相关法规或拖欠租金者。业主有权拒绝参与投标。

   9、现有的教职员,中标者本着稳定教职工以往的需要,不得擅自解除劳动合同,如需解除需报请办事处批准。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]