当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
我区召开2017年老干部迎新团拜会暨2016年全区工作通报会
发布时间:2017-01-17 字号:


  113上午,区领导黄阳春、许宏程、郑进发、郭成宗、陈恬波黄天凯率区直有关部门负责人,与近百名离退休老干部在区老干部活动中心欢聚一堂,辞旧迎新。

  区委书记黄阳春代表区四套班子向老领导、老同志拜早年,并通报鲤城2016年经济社会发展情况和2017年主要工作计划。黄书记指出,2016年全区上下紧紧围绕打造三个升级版的目标,锐意进取,攻坚克难,推动经济社会持续平稳健康发展,经济运行总体“缓中趋稳、稳中向好”,“十三五”实现较好开局。2017年我区将深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真落实中央和省、市系列会议部署,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全力打造“海丝文化先行示范区、自主创新先行示范区和都市产业发展高地”,突出高端产业引领、突出打好文化牌和创新牌、突出抓好基本民生保障、突出全面从严治党。

  黄书记表示,区委、区政府将继续弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,满腔热血做好老干部服务工作,恳请各位老领导、老同志一如既往关心、支持鲤城,多提宝贵意见,为推动鲤城经济社会各项事业持续发展出谋献策。    

  会后,区领导走访了区离休协会、区老年人协会等涉老组织,详细了解各涉老组织运作情况,并向各涉老组织成员致以节日的祝福和问候。