当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区委常委会传达贯彻全国、全省、全市组织部长会议精神
发布时间:2017-03-03 字号:

  227日,区委书记黄阳春主持召开常委会,传达学习全国、全省、全市组织部长会议精神,原则同意区委组织部提出的贯彻意见。区人大常委会、区政协党组书记,区直相关部门负责人列席会议。

  会议指出,2017年是我们党政治生活中极为重要的一年,要紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧扣迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神这条主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求。

会议强调,全区各级组织部门要进一步增强“四个意识”,深刻领会组织工作新使命新要求,深化改革创新,更加积极主动、富有成效地做好组织工作。一要切实担负起管党治党的职责使命,紧紧围绕党和国家发展大局大势来定任务、强措施、建机制,自觉把组织工作融入实现党的历史使命和奋斗目标之中。二要牢牢把握今年组织工作的新思想、新要求,结合我区实际,突出工作重点,狠抓责任落实。三要牢固树立品牌意识,下大力气抓典型、创特色、树品牌,推动鲤城组织工作再上新台阶。