当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
许宏程区长带队调研江南街道部分重点企业
发布时间:2017-03-07 字号:

  3月3日上午,区政府许宏程区长带队到江南街道调研部分重点企业,实地走访了新天·城市广场、联泰轻工、华硕实业及新雅仕等项目和企业。区领导吴振强参加调研。

  在同江南街道党政班子座谈时,许宏程区长指出,江南街道党政班子战斗力强,工作成效好,在此基础上应该继续加强自身建设,推动江南各项事业再上新台阶。在项目攻坚方面,要一以贯之、坚决完成“重点项目攻坚活动年”各项任务,建立“盯着进度看、围着项目转”的工作机制,按照“五个一批”要求,着重抓好兴贤路中段片区改造等项目,靠前协调解决项目、企业存在问题,增强经济发展后劲。在服务经济发展方面,对已招商项目要尽快促落地、促动建,大力引导辖区闲置资源“退二进三”,加快产业转型升级。在社会治理方面,要围绕全国“两会”、党的十九大、厦门金砖会议等敏感节点,立足辖区实际,周密部署开展矛盾纠纷排查化解、信访维稳和安全生产等各项工作,确保辖区安定稳定。