当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
全面攻坚突破 力促常态长效 ——鲤城区全员上阵抓创卫确保顺利完成各项任务
发布时间:2017-09-01 字号:
  近段时间,创卫迎复审工作在鲤城大地如火如荼开展。无论是区四套班子成员还是干部职工,无论是企事业单位还是广大群众,大家把对城市的热爱,倾注到环境保洁等最“平凡”的小事上,为守护城市荣誉作出最不平凡的贡献。创卫期间,我区把创卫工作指挥部设在基层一线,区处级领导、区直各部门、各街道全面深入社区,把创卫力量压紧压实,把问题解决在发端。创卫期间,我区持续加大督导力度,区“四城创建督导员”既当督导员、又当战斗员;区效能办、两办督查室、创卫办等18小时分批次不停歇开展督查。创卫期间,我区利用政府门户网站、“鲤城微事”公众微信号、沿街LED屏幕等号召全区人民积极参与创卫工作,得到了广大群众的支持,共同营造了浓厚的创卫氛围。 
  区委、区政府号召,全区要进一步发扬“创卫”作风,持续巩固创卫成果,全面推广创卫好经验、好做法,推动创卫机制常态化、长效化、精细化,为全区人民营造一个更加卫生整洁美丽的鲤城。