当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
我区计生协会第六次会员代表大会隆重召开
发布时间:2017-09-26 字号:

  9月20日,我区计生协会召开第六次会员代表大会,泉州市计生协会会长林伯前、专职副会长赵文祥,区领导黄阳春、许宏程、林荣川、陈恬波、黄天凯、张剌治、高云飞,会员代表等共计170人参加会议。
  会议听取并审议通过鲤城区计生协会第五届理事会工作报告,选举第六届理事会正副会长、常务理事、理事,苏子卿同志为第六届理事会会长。会议还表彰了“鲤城区十佳计生协会会长”、“十佳计生协会小组长”和6项单项工作先进个人。
  市计生协会林伯前会长充分肯定鲤城区各级计生协会在第五届理事会带领下所作的贡献和取得的成绩,希望鲤城区各级党政继续重视支持计生协会工作;积极探索创新,落实好“六项重点任务”;切实加强自身建设,做实基层计生协会组织建设提升年各项工作。
  区委书记黄阳春希望新一届计生协会领导班子和理事会,要始终以政治性、先进性、群众性为引领,继承和发扬好作风、好传统,立足新起点,谋求新作为,展现新风貌,切实当好党委政府的好帮手、群众的贴心人。黄书记表示:区委、区政府将继续全方位支持计生协会开展工作。进一步坚持好“三纳入四同时”。把协会工作纳入党政一把手亲自抓、负总责的议事日程,定期听取工作汇报,及时研究重要问题、解决实际困难。进一步发挥好“五老”作用。动员老同志加入到各级计生协会,支持他们开展工作。进一步落实好各项保障。在政策安排、人员待遇、经费保障、阵地建设、项目筹划、资源使用、力量调配等方面给予强有力支持。