当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府许宏程区长会见国家开发银行史路晟处长一行
发布时间:2017-12-24 字号:
  12月21日上午,区政府许宏程区长会见国家开发银行史路晟处长一行,就谋划片区投融资合作等事项进行会谈。区领导苏毅君、吴振强等参加活动。 
  会见中,许宏程区长首先代表区委、区政府对史路晟处长一行的到来表示诚挚欢迎,对国家开发银行对鲤城区建设发展给予的支持表示衷心感谢。他指出,当前,鲤城正全力打造都市产业高地、生态宜居高地、文化旅游高地、幸福民生高地,迫切需要国开行等大型优质金融机构更深层次地参与进来,为鲤城经济社会发展提供强有力的金融支撑。鲤城将为国开行在鲤拓展业务创造良好环境,拓宽合作领域,扩大合作空间,实现良性互动、互利共赢。史路晟处长表示,国开行对鲤城经济社会持续健康发展充满信心,双方合作基础良好、前景广阔,国开行将坚定走开发性金融道路,不断创新投融资方式,为鲤城经济发展提供更优质高效的金融服务。