当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府许宏程区长主持召开七中江南校区建设有关情况汇报会
发布时间:2018-01-05 字号:
  1月3日上午,区政府许宏程区长主持召开七中江南校区建设有关情况汇报会,听取千亿设计院汇报七中江南校区修订设计方案,并就相关问题进行讨论。区领导曾朝阳、张刺治、王江涛、吴碧林等参加会议。 
  在听取千亿设计院汇报七中江南校区修订设计方案后,许宏程区长对设计修改成果给予充分肯定。他指出,教育是百年大计,关乎城市兴衰、经济繁荣、民生幸福、安定稳定等方方面面。特别是作为鲤城教育名片的七中,更要发挥先锋带头作用,扎实做好省一级达标校验收工作,加快七中江南学园建设,辐射带动全区各中小学校提速发展。他要求,设计院要本着对七中、对鲤城教育高度负责的态度,立足七中历史、人文、校情等实际,深入贯彻落实学校发展理念,对规划设计进行再修改、再完善、再优化。七中要加强与设计院的联系沟通,统筹考虑与学校发展总体规划的相互配套,明确各方块建筑的发展布局,确保建设不留遗憾、不留缺陷。