当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府召开党组会议 听取2017年度区政府党组述责述廉评议结果和整改情况报告
发布时间:2018-05-14 字号:
  5月10日下午,区政府党组书记、区长许宏程主持召开政府党组会,听取2017年度区政府党组述责述廉评议结果和整改情况报告。区政府党组成员参加会议。会议还邀请了张刺治副区长列席。 
  许宏程区长在会上指出,党的领导干部述责述廉、接受评议,是加强党内监督的重要制度安排,也是不断夯实全面从严治党主体责任的关键举措。他要求区政府党组各成员要结合评议结果、查摆问题,认真开展整改工作:一要增强使命意识。各党组成员要进一步增强使命意识,认真抓好分管领域全面从严治党各项工作,勤于总结,不断创新,把全面从严治党工作引向深入。二要严格制度执行。各党组成员要继续提高思想认识,带头遵守践行党章党规,推动分管领域筑牢制度“防火墙”,带动形成全面从严治党新格局。三要切实整改到位。各党组成员要常抓不懈、久久为功,切实做到问题有效整改、绝不反弹,带动经济发展、项目攻坚、招商引资、民生社会事业等几大版块取得更大的突破。