当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
市领导翁祖根莅鲤指导社区居委会换届工作
发布时间:2018-09-12 08:50 字号:
  9月8日,市委常委、秘书长翁祖根到挂钩联系的江南街道锦美社区调研社区居委会换届选举工作。区委常委、组织部部长陈恬波,市、区有关单位及相关街道社区负责人参加座谈会。
  翁常委听取了我区及江南街道关于社区居委会换届选举工作情况汇报,对我区社区组织换届选举工作取得的成效给予充分肯定,就下阶段工作提出指导意见。翁常委强调,要结合扫黑除恶专项斗争,深入开展“村霸”、黑恶势力线索摸排,严格把好人选关。要克服麻痹思想,健全完善应急处置机制,按照“时间服从质量”要求把工作做细做实。要充分依靠基层党组织和广大党员,发挥先锋模范作用,深入群众做细做好思想工作。社区党支部和居委会要认真思考下一步工作思路,确保社区工作有序开展。要做好新老交替,正确处理好社区历史遗留问题。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]