当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
我区召开养老事业补短板工作会议
发布时间:2018-09-14 02:17 字号:
  9月12日下午,区政府许宏程区长主持召开我区养老事业补短板工作会议,听取养老事业补短板主要任务落实情况,部署下阶段工作。 
  许宏程区长指出,加快补齐养老事业短板,既是政治任务,也是民生事业。各级各相关单位要提高认识,将目标任务按季、按月排入工作日程,在思想上敢于突破,在行动上勇于创新,确保全面完成既定的各项目标任务。他强调,一要快。要以刻不容缓的责任意识、敢闯敢试的创新意识、齐抓共管的协作意识,积极争取各方面支持,大魄力、大手笔加快建设一批补短板项目,不断增强人民群众获得感。二要实。要做好补短板项目与发展规划的衔接,统筹协调、强化管理,做到工作实;要深入一线抓工作,做到作风实;要把民生社会事业补短板工作纳入督查考评的重要内容,做到督查实。三要高。标准要高,高起点、高水平规划设计建设,确保各项民生项目成为经得起历史检验的精品;质量要高,以工匠精神打造百年工程、放心工程。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]