当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府召开部分征迁滞后项目工作推进会
发布时间:2018-09-18 06:14 字号:
  9月14日上午,区政府许宏程区长召开专题会议,部署推进我区部分征迁滞后项目工作。区领导黄天凯、黄志煌、苏毅君、张刺治、王江涛、潘永生等参加会议。 
  会议对西郊片区(西郊新村)石结构房屋改造工程、老范志古大厝项目、总督府精品酒店项目、西街南片区旅游核心区慢行系统提升工程项目等进行逐一研究,明确下阶段工作任务和时间节点。许宏程区长在会上指出,石结构房屋改造、“城市双修”试点工作是推动古城“留形、留神、留人”和“见人、见物、见生活”的重要载体,也是提升城市宜居度、满足群众美好生活追求的要义所在,各级各相关部门务必采取强力措施抓紧推进,按既定步骤推进落实。他强调,下阶段各项目建设组一方面要继续加大入户走访力度,逐户突破攻坚,另一方面要开展房屋分户评估工作,履行司法征收程序,攻坚滞后项目早日取得突破。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]