当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府许宏程区长主持召开 全区重要通道环境综合整治攻坚会战指挥部指挥长会议
发布时间:2018-09-26 06:02 字号:
  9月21日下午,区政府许宏程区长主持召开全区重要通道环境综合整治攻坚会战指挥部指挥长会议。区领导吴碧林等参加会议。 
  会议研究通过了《鲤城区重要通道环境综合整治攻坚会战指挥部议事规则》和《鲤城区重要通道环境综合整治攻坚会战财物管理办法》,并就有关事项进行研究明确。 
  许宏程区长指出,由于本次整治工作时间紧、任务重,采用非常规的工作推进模式,各项目段务必全力配合技术业务组做好前期基础数据采集测量工作和施工过程中的入户动员工作。他强调,一要全力以赴。各单位、各项目段要按照市里部署,克服经验不足、胆怯心理,讲究方式方法,理直气壮推进项目工作,避免简单粗暴。二要安全施工。各单位、各项目段要紧跟项目施工,尤其是在拆除搭盖、广告招牌、立面改造等过程中要特别注意安全,做好防范措施。三要沟通协调。坚持统一协调,相关责任部门要服从指挥部安排,在工程推进过程中,各单位要加强沟通协调,彼此互相协同,遇到问题及时沟通汇总上报指挥部研究确定,确保项目按时完成。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]