当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
我区举行重阳节集体祝寿活动
发布时间:2018-10-12 04:43 字号:
  10月11日上午,为隆重庆祝我区第二十八个老年节,我区举行“营造敬老爱老社会氛围、纪念改革开放四十周年”主题老年节系列活动,为52位高龄老人、离退休老同志及“老有所为”服务工作者代表举行集体祝寿活动。区领导黄阳春、许宏程、陈恬波等参加祝寿活动。 
  区委副书记、区长许宏程代表区委、区政府致辞。他指出,老同志有着广博的阅历、丰富的经验,德望高、人脉广,是鲤城发展的宝贵财富,鲤城经济社会各项事业的发展离不开老同志的支持。今后区委、区政府将坚持做到政治上关心到位、思想上关爱到位、生活上关照到位,一如既往为老同志创造良好环境、提供更好舞台。希望各位老领导、老同志继续发挥自身优势,关心支持鲤城发展大业,积极建言献策,共同推动鲤城各项事业向前发展,切实在“新福建”和“五个泉州”发展大局中发挥积极作用。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]