当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府常务会议传达学习《中华人民共和国宪法修正案》精神
发布时间:2018-10-30 16:41 字号:
  日前,许宏程区长主持召开区政府常务会议,传达学习《中华人民共和国宪法修正案》精神。 
  会议指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威和法律效力。学习贯彻好《中华人民共和国宪法修正案》,是当前和今后一个时期的重要政治任务。会议要求,各级领导干部特别是区政府党组成员要带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法,切实发挥好示范引领作用。各级各部门要坚决拥护宪法修正案,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,组织开展好本年度本部门本领域的《宪法》学习活动,进一步营造全区学习贯彻宪法的良好氛围。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]