当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府许宏程区长带队检查2019年征兵体检工作
发布时间:2019-08-08 08:38 字号:

  日前,我区2019年征兵体检工作全面展开,区政府许宏程区长带队到区妇幼保健院体检现场检查征兵体检工作。区人武部周兴良部长、谢翔宁政委等参加活动。

  许宏程区长一行现场察看各体检室硬件设施配备,了解今年我区征兵体检工作开展情况,详细询问应征青年年龄、学历、家庭等基本情况,为他们投身军营、报效祖国的热情点赞。他表示,适龄青年在祖国需要的时候踊跃应征,立志军营,献身国防,报效祖国,是光荣的义务,也是正确的选择,衷心希望应征青年们在军营里发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,努力操练军事技能,为国防和军队建设作出贡献。同时,他对医务人员的辛勤工作表示感谢,叮嘱兵役机关、体检单位等要加强配合、严格把关,切实做好征兵体检工作,为应征青年提供最优质的服务,确保把优秀的鲤城青年输送到部队。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]