当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
黄书记带队调研滨江总部经济区
发布时间:2019-11-07 08:51 字号:

  

  近日,区委书记黄阳春带队实地查看滨江总部经济区建设情况,并召开座谈会,听取各项目进展汇报和项目推动中遇到的困难与问题,研究部署相关工作。区委常委、常务副区长黄向阳,浮桥街道、区直相关部门负责人,各项目业主参会。会议由区委常委、统战部部长陈伟群主持。 

  会议要求各业主着眼大局、达成共识,对于项目建设中久拖未决的重点难点问题,持续攻坚克难寻求突破,依法依规推进建设,共同努力克服困难,尽早实现投用产出。会议明确,针对该项目成立工作专班,抽调骨干人员组成专业团队,对接梳理项目存在问题和业主提出的对策建议,积极争取上级有关部门支持,适时召开会议专题研究推进,逐一跟踪解决报批、诉讼、税务、就学、入户等相关问题。 


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]