当前位置:首页 > 政务公开 > 其它 > 公告栏
补充通知
发布时间:2019-06-24 17:41 字号:
  工程名称:延陵石结构项目文物迁建项目(古建筑拆除、储存等) 时间:2019年6月 24 日 内容:
  1、本工程总投资为290.2905万元,实际施工时具体以招标人移交的古大厝为准;
  2、第三章第3节合同专用条款中“1.13工程量清单错误的修正出现工程量清单错误时,是否调整合同价格:本工程实行总价包干合同,招标范围内的工程量(包干项目和明确计算方式的项目除外)由中标人与招标人或其委托的工程造价编制单位在中标通知书发出之日起28天内进行核对并同时送达石狮市财政投资评审中心审核(注:向招标人或其委托的工程造价编制单位提交工程量清单核对报告,核对内容包括工程量中的项目名称、计量单位及工程数量),逾期不予调整。确认工程量单项子目误差在±3%以内(含±3%)且估算价不超过5000元的,招标人不予调整工程量;若单项子目工程量误差在±3%以内(含±3%),但估算价超过5000元或有遗漏项目或单项子目工程量误差超过±3%的,经双方确认并经招标人委托具有相应资质的造价咨询单位审核后在施工合同中合同价款进行相应的调整。” 修改为“1.13工程量清单错误的修正出现工程量清单错误时,是否调整合同价格:本工程实行总价包干合同,招标范围内的工程量(包干项目和明确计算方式的项目除外)由中标人与招标人或其委托的工程造价编制单位在中标通知书发出之日起28天内进行核对并同时送达鲤城区财政投资评审中心审核(注:向招标人或其委托的工程造价编制单位提交工程量清单核对报告,核对内容包括工程量中的项目名称、计量单位及工程数量),逾期不予调整。确认工程量单项子目误差在±3%以内(含±3%)且估算价不超过5000元的,招标人不予调整工程量;若单项子目工程量误差在±3%以内(含±3%),但估算价超过5000元或有遗漏项目或单项子目工程量误差超过±3%的,经双方确认并经招标人委托具有相应资质的造价咨询单位审核后在施工合同中合同价款进行相应的调整。”
  3、原开标定于2019年 6 月 17 日9 时 30 分,现延迟至2019年7月 1 日上午9时30分,提交投标文件地点及开标地点不变,请各投标人按招标文件要求准时到场参加。 招标人:泉州市鲤城区文旅集团有限公司 招标代理机构:


                                           福州市建设工程管理有限公司 日期:
                                                2019年6月 24 日

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]