当前位置:首页 > 政务公开 > 其它 > 公告栏
巡察公告
发布时间:2019-12-02 15:46 字号:
  为贯彻落实党的十九大提出的“深化政治巡视、坚持发现问题、形成震慑不动摇,建立巡视巡察上下联动的监督网”的要求,根据省委巡视十组和市委巡察工作的部署安排,按照《中共鲤城区委巡察工作实施办法》和《中共鲤城区委巡察工作规划(2016-2021年)》要求,经区委巡察工作领导小组同意,从2019年12月2日开始,开展区委第十一轮第二批巡察,对鲤城区城市管理局党组开展巡察“回头看”,对鲤城城市建设集团有限公司开展常规巡察,巡察时间1个月左右。日前,2个巡察组已进驻被巡察单位。

组别

区委巡察一组

区委巡察二组

被巡察

党组织

区城市管理局党组

鲤城城市建设集团有限公司

巡察组

成员

组  长  林成毅

副组长  陈明斌

        郑志猛

组  长  黄双品

副组长  黄永瑜

        刘永镔

专门值班电话

18960231315

(8:00-20:00)

18905086957

(8:00-20:00)

通信地址

泉州市237号信箱

泉州市238号信箱

邮政编码

362000

362000

访

根据区委关于巡察工作要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点受理有关党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力等方面问题,关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题,执行中央“八项规定”精神方面问题,以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。


中共泉州市鲤城区委巡察工作领导小组办公室
2019年12月2日  

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]