当前位置:首页 > 政务公开 > 其它 > 公告栏
巡 察 公 告
发布时间:2020-07-20 09:30 字号: 浏览量:

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委、区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,从2020年7月20日开始,开展区委“点穴式”巡察,被巡察单位为浮桥街道黄石社区党支部、鲤中街道促进社区党支部,巡察时间两周左右。日前,巡察组已进驻被巡察单位。

 

组别

区委“点穴式”巡察组

被巡察

党组织

浮桥街道黄石社区党支部、鲤中街道促进社区党支部

巡察组

成员

    许景阳

专门值班电话

18959950302

8:00-20:00

通信地址

泉州市239号信箱

邮政编码

362000

访

根据区委关于巡察工作要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察党组织问题的来信、来电、来访,重点受理有关党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力等方面问题,关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题,执行中央“八项规定”精神方面问题,以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和所在街道党工委处理。

  中共泉州市鲤城区委巡察工作领导小组办公室

  2020年7月20日     


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]