当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开
转发市公安局关于组织开展2021年度第二次全市特种行业和娱乐服务场所“双随机、一公开”抽查工作的通知
发布时间:2021-11-16 11:21 字号: 浏览量:

 

 

治安大队、各派出所: 

    为认真贯彻落实市公安局和省公安厅治安总队关于“双随机”工作部署,市公安局治安支队决定组织开展2021年度第二次全市特种行业和娱乐服务场所“双随机、一公开”抽查工作。现将《关于组织开展2021年度第二次全市特种行业和娱乐服务场所“双随机、一公开”抽查工作的通知》(泉公治传发〔2021〕157号)转发给你们,请结合实际抓好落实。 

    市公安局此次抽查将检查我区旅馆业5家、机修业4家、印章刻制业1家(抽查企业名单详见附件3)。抽查时间安排在2021年10月18日至10月30日,具体抽查时间另行通知。 

    企业被抽查的辖区派出所在收到此次双随机检查情况表后,对发现的问题要在一周内按照相关法律法规督促企业及时落实整改,并依法进行处罚,并于11月3日前将处理结果报送鲤城公安分局治安大队一大队。报送方式:治安大队FTP—一中队—“2021年下半年双随机整改情况“文件夹。同时要根据此次双随机抽查发现的问题,按照《福建省娱乐场所治安分级管理规定(试行)》《全市治安部门旅馆业“白灰黑”分类管理制度(试行)》等相关要求,将问题企业纳入分级分类管理,并做好跟踪回访,确保问题整改到位。 

    附件1.《关于组织开展2021年度第二次全市特种行业和娱乐服务场所“双随机、一公开”抽查工作的通知》(泉公治传发〔2021〕157号) 

        2.2021年下半年双随机一公开抽查企业名单 

        3.2021年下半年双随机一公开抽查执法人员名单 

  

  

                                                                                                           泉州市公安局鲤城分局 

                                                                                                              2021年10月15日 



分享到: