索 引 号: qz01100-1300-2018-0027 公开方式:主动公开
信息类别:13城乡建设管理 发布机构:泉州市鲤城区人民政府 泉州市公安局交通警察支队
发布日期:2018-05-25 备注/文号:泉鲤政〔2018〕14号
内容概述:关于进一步规范西街东段交通管理的通告
附 件:qz01100-1300-2018-0027.pdf
  

 

 

 

泉州市鲤城区人民政府文件

泉鲤政〔201814

 

 

 

泉州市鲤城区人民政府  泉州市公安局交通警察支队

关于进一步规范西街东段交通管理的通告

 

为进一步巩固西街东段(影剧院至新华路口)交通管理成效,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,决定自201861日起,西街东段(影剧院至新华路口)在管制时间内(830—2200,在现有管制基础上增加以下管控措施:

一、禁止三轮车通行和停放。

二、禁止电动车营运载客候客。

三、街道两侧电动车、共享单车要整齐划一有序停放,共享单车业主要合理控制单车投放量,及时回收过剩单车。

请管制路段周边居民、商家和广大市民群众自觉遵守交通管理规定,服从交通民警和现场管理人员的指挥。交警部门将采取不间断路面巡逻,对违反管理要求的三轮车进行教育劝导和行政处罚,对违规上路的拼装车予以严肃查处。

特此通告。

 

 

泉州市鲤城区人民政府  泉州市公安局交通警察支队

2018525

(此件主动公开)

 

 

 

 

[收藏] [打印] [关闭]