索 引 号: qz01100-1500-2020-00016 公开方式:主动公开
信息类别:征地拆迁工作 发布机构:泉州市鲤城区人民政府
发布日期:2020-07-01 备注/文号:泉鲤政〔2020〕11号
内容概述:征收土地启动公告
附 件:附件.pdf
qz01100-1500-2020-00016.pdf

 

 

 

 

泉州市鲤城区人民政府文件

泉鲤政〔202011

 

 

泉州市鲤城区人民政府征收土地启动公告

 

为实施鲤城区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布站前大道K2地块(西侧、南侧)配套市政道路工程征收土地启动公告:

一、征收土地范围、目的

(一)拟征地面积。拟征收土地位于鲤城区金龙街道古店社区、常泰街道五星社区,该项目包含两条市政道路,分别为站前大道K2地块西侧道路及南侧道路,拟用地面积1.3931公顷,征地范围具体详见附图。

(二)拟征收实施单位。确定鲤城区金龙街道、常泰街道办事处作为本次土地征收实施单位,具体负责拟征收土地范围内的补偿安置工作。

(三)征地目的。本次征收集体土地用于站前大道K2地块(西侧、南侧)配套市政道路工程建设需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

二、其他事项

拟于202073日由鲤城区金龙街道、常泰街道办事处组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。 

本公告发布之日起,凡在拟征收土地范围内抢建、抢栽、抢种等,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的金龙街道、常泰街道办事处和古店社区、五星社区所在地予以公示,古店社区、五星社区应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

特此公告。

 

附件:站前大道K2地块(西侧、南侧)配套市政道路工程项目规划选址红线图

 

                                                         泉州市鲤城区人民政府

                                                            202071

(此件主动公开)

[收藏] [打印] [关闭]