常泰街道计生协会举办早教项目启动仪式
作者:吴瑞仁 发布时间:2017-09-12 字号:
            

近日,鲤城区常泰街道计生协会在办事处五楼会议室举办“读懂宝宝—科学育儿第一步”早教知识讲座暨2017年度早教项目启动仪式,共470-3岁婴幼儿的家长参加了此次活动。

本次活动由常泰街道计生协会主办,泉州华夏天宝妇产医院承办。当天上午,医院主任专家通过讲座向家长们介绍一些基本的早教知识,重点围绕03岁开展早教意义、三岁前婴幼儿发展特点、0-3岁的婴幼儿膳食搭配等几大内容进行深入浅出、趣味盎然的讲解,使在场的爸爸妈妈们受益匪浅。讲座结束后,家长们还就平时育儿遇到的“疑难杂症”请教专家,并得到详细的讲解和示范。

孩子是祖国的花朵,教育就是花朵绽放前的阳光雨露,幼儿早期教育更是对孩子一生影响非常重要。据悉,常泰街道计生协会后续还将围绕早教主题建立相应活动阵地,有计划地开展更多丰富多彩的早教活动,以提高家长科学育儿的水平。