浮桥街道华侨权益保护法宣传活动
发布时间:2019-05-28 15:02 字号:

为了进一步宣传贯彻侨法,营造“尊侨、爱侨、护侨”的良好氛围,提高归侨侨眷和普通市民对涉侨政策法规的知晓度。524日,由鲤城区侨联主办、浮桥街道侨联协办,在浮桥街道广场开展侨法宣传活动。区侨联主席王猛贤、副主席汪毅梅携全体干部,全区各街道及社区侨务团体等近200人参加宣传活动。在活动现场设置了侨界展板,展示了侨务风采,与会同志纷纷驻足观看。区侨联干部与广大市民进行了面对面的交流,向市民们宣传侨法知识及涉侨优惠政策,为市民们讲解涉侨法律法规细则,解答疑问。活动现场还有奖猜谜活动、广场舞表演、百人签名、法律咨询,并在浮桥医院的协助下开展免费体检活动。

   通过开展此次宣传活动,进一步提高市民对涉侨法律法规的知晓率,增强了依法维护归侨侨眷权益的认知度,为推动侨务工作法制化创造了良好的社会氛围。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]