区领导莅临浮桥街道开展六一”国际儿童节走访慰问活动
发布时间:2019-05-31 15:27 字号:

在“六一”国际儿童节到来之际,531日上午,鲤城区委黄阳春书记、黄向阳、张刺治副区长,曾朝阳常委来到浮桥街道,在鲤城区第六实验幼儿园看望慰问少年儿童,为孩子们送去节日礼物和亲切祝福,区教育局、文明办等相关部门陪同。

    在鲤城区第六实验幼儿园,黄阳春书记一行听取了学校领导有关学校办学情况及校园景观建设的介绍,参观了学园“多彩童年”公共区域混龄游戏和开心农场并发放“六一节”慰问金。

黄书记一行对两个学校的办学成果给予充分肯定,此次走访慰问活动,为孩子们送去了党和政府的温暖,使师生们备受鼓舞。黄书记强调学校应继续突出办学特色,不断提高办学水平,使学生在德智体美劳各方面得到全面发展,并再三叮嘱学校要增强安全意识,切实保障学生安全,办好人民满意的教育。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]