找差距、补短板,浮桥街道召开创城工作交流会
发布时间:2020-05-29 10:59 字号:
     为进一步推进全国文明城市创建工作,区文明办连洁主任带队莅临浮桥街道坂头社区,与各社区主干、分管两委现场观摩坂头社区文明城市创建工作成效,并召开创城工作交流会。
    在街道宣委詹罡的引领下,与会人员现场观摩社区办事大厅、坂头戏台周边及文体活动中心,结合实地情况就创城氛围、环境卫生、基础设施等多项工作现场探讨交流,随后在活动中心二楼召开创城工作座谈会。

会上,区文明办结合各社区创城工作自我排查发现的问题和不足进行交流指导,抓差距、补短板、梳理问题、总结经验。会议指出要高度重视、抓住重点、难点、弱点,因地制宜强化管理,结合疫情防控和安全生产工作,抓好环境卫生整治及入户宣传工作,充分发挥群众主动性投身于创城工作来,真正做到让群众满意,上下齐心确保创城工作落到实处。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]