浮桥街道开展创城、创卫环境卫生整治专项行动
发布时间:2020-06-23 17:22 字号:
      为进一步推进创城、创卫工作,提升城区环境卫生管理水平,不断改善人居环境,623日,浮桥街道开展创城、创卫环境卫生集中整治专项行动,街道全体机关干部、网格员、社区两委及工作人员共300余人参与,对社区、小区、主次道路等重点区域、卫生死角进行全方位清理,在街道范围内掀起了全民动员,人人参与的环境卫生整治热潮。

整治行动以社区网格为单位,各参与人员干劲十足,顶着高温,不怕脏不怕累,对辖区干道、街巷、工地等重点区域清扫杂物、清运垃圾、清除杂草,同时对沿途存在卫生问题的商贩住户进行劝导,进一步提升环境卫生水平,营造浓厚的创城氛围。

下一步,浮桥街道将继续按照创城、创卫标准,加大日常保洁力度、队伍的投入,持续治脏,重点治乱,力促创城、创卫工作常态化,不断巩固工作成效。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]