浮桥街道举办离任社区“两委”荣退仪式
发布时间:2021-12-30 15:52 字号:

  为进一步加强对离任社区“两委”干部的关心关爱,增强离任干部的荣誉感、归属感和成就感,激励他们“退岗不褪色、离岗不离心、卸任不卸责”,近日,浮桥街道举办离任社区“两委”干部荣退仪式,街道党政领导、各社区“两委”成员、离任社区“两委”成员参加。 

  浮桥街道党工委书记黄俊宏代表街道党工委、办事处向离任的社区“两委”干部致以崇高的敬意、衷心的感谢和由衷的祝福。黄书记表示,希望大家退职不褪色,离任不离党,继续当好参谋长,围绕浮桥街道的蓝图目标和各项中心工作,提出有价值的思路、建议。继续当好桥梁纽带,在更多地了解社情民意基础上,多向街道、社区工作提出批评建议;在传播浮桥街道发展正能量同时,多向群众解疑释惑。继续做好传帮带,全力扶持新一任班子,多给新一届“两委”干部传经送宝,培养、带领、支持他们做好工作,为本社区长足发展、为浮桥街道实现高质量跨越发展而做出新的更大的贡献。 

  对镜不虚叹霜鬓,白发犹能再挥鞭。荣退仪式的举办必将激励广大离任干部不忘初心,继续为加快打造产、城、景一体化融合发展的美丽新浮桥做出突出的贡献。