海滨街道“关心新泉州人 关爱城市美容师”爱心慰问活动
发布时间:2017-09-06 字号:

    为充分发挥基层工会的凝聚力,携手创建美好和谐社会,海滨街道总工会于96日联合辖区爱心企业对辖区环卫工人开展“关心新泉州人关爱城市美容师”爱心慰问活动。

这个炎炎烈日的夏日,我们的环卫工朋友们却头顶骄阳,为我们鲤城的环境卫生辛苦奋战,尤其是创城、创卫期间任务更是繁重。我街道工会在此期间发出倡议书,呼吁社会各界从自我做起、不乱扔垃圾、关爱环卫工,我们辖区的爱心企业泉州美莱华美医疗美容有限公司、福建天毅集团有限公司、泉州台购珠宝有限公司纷纷响应。

此次活动共慰问街道环卫工、社区自聘环卫工共计170人次,发放爱心物资一万多元。其中泉州美莱华美医疗有限公司还为我辖区困难职工子女提供2000元的助学基金。

    近几年,海滨街道总工会致力于联动辖区企业工会,开展了女职工周末学校、爱心慰问、工会大讲堂等活动,我们将继续发挥工会组织作用,持续弘扬社会正能量。