海滨街道东鲁社区党支部开展“结对共建促发展 优势互补增活力”活动
发布时间:2018-10-11 03:21 字号:

为贯彻落实中央、省市委关于城市基层党建工作要求,确保城市基层党建各项目标任务落实到实处,按照市委文明办的文件要求,9月25日下午,海滨街道东鲁社区党支部携手泉州市公路局机关党支部签订城市基层党建工作结对共建协议,就基层党建、区域发展、文明创建、综治(平安建设)、服务群众等方面开展合作。

共建双方将充分发挥各自的资源和经验优势,公共担负加强基层党的建设、创新城市基层治理、推动城市高质量发展的责任,共同服务群众,共建文明有序、平安和谐美好的家园。  

此次东鲁社区党支部与泉州市公路局机关党支部结对共建,公路局将主动向东鲁社区开放党建、教育、文化、体育等场所等阵地,共建双方将加强走访交流和信息通报,及时认领社区服务项目,实现需求互补、服务共享,经常性开展结对帮扶,联系、走访、慰问困难党员和群众,引导党员主动参与社区治理、小区自治工作。

 


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]