省总工会副主席张彩珍带队到我街道鸿星尔克集团参观调研
发布时间:2017-09-08 字号:

        近日,省总工会副主席张彩珍带领省总工会产业工人队伍建设改革调研第六小组一行人莅临我街道鸿星尔克集团,实地调研该企业职工技术技能培训和服务职工工作情况活动。区委常委、区总工会主席曾朝阳、鸿星尔克福建制造基地总经理王汝彪、集团工会主席陈文裕等陪同调研。

        张副主席一行首先走访了尔克工会大学校--鸿鹄学院,详细了解了公司职工培训技能的形式和开展情况。随后,深入车间了解职工技术技能的实际操作以及集团工会服务职工工作的具体落实情况。最后,调研组参观了集团国家级“职工书屋”示范点、周末辅导室、职工子女第三课堂以及全新开业的 “超级企业+”休闲水吧,实地体验了鸿星尔克集团工会为职工打造的温馨港湾。

        通过一系列的调研交流,张彩珍副主席对鸿星尔克集团工会的工作给予高度的肯定,认为鸿星尔克集团丰富多彩的职工文化活动,将“年轻、时尚、阳光”的企业文化蕴含其中,并通过一站式、多样化服务,真正体现“有困难找工会”的服务宗旨,较好地实现了工会促进企业和职工和谐共赢、共同发展的工作目标。