火炬电子党支部开展学习郑德荣等7名同志典型事迹主题党日活动
发布时间:2018-07-16 字号:

    7月12日下午,中共福建火炬电子科技股份有限公司党支部,在党员活动室开展了学习郑德荣等7名同志典型事迹主题党日活动。

              

会上,党支部书记杜学堂认真传达了2018年6月27日中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定的文件精神,并作了在支部认真开展学习全国优秀共产党员典型事迹的重大意义宣讲。

    通过学习,各位党员发表了各自学习后的感言,一致认为,要向郑德荣等7名全国优秀共产党员学习,学习他们不忘初心、牢记使命、永远奋斗的崇高精神。  

   共产党员陈培阳发言:“作为火炬电子的一名党员,我们要认真学习领会,要像郑德荣、钟扬他们那样勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去,在火炬电子的工作中发挥先锋模范作用,努力实现公司年度既定的工作目标,争创佳绩,回报社会”。

    组织委员蔡芳田:“郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。希望今天参加学习的各位党员,认真领会,把优秀共产党员的精神贯穿到平时的工作生活中。今后,我们将继续开展形式多样的学习和主题党日活动,并把优秀的生产技术骨干,具有一定的先进思想,符合发展党员条件的优秀员工吸纳到入党积极分子队伍中来,让他们能更好地发挥先锋模范带头作用,更好地服务企业、服务员工、报效国家。