[ 我为社会做好事 ] 江南街道开展城市“牛皮癣”专项整治行动
发布时间:2021-11-25 11:05 字号:

“办证刻章”“卖房出租”“通下水道”……各式各样的非法小广告成为城市“牛皮癣”,破坏市容环境,影响城市形象。为进一步改善辖区环境,提高城市品位,彻底解决这个“面子”问题,1125日上午,江南街道组织机关志愿者、各社区人员、鸿润保洁公司开展 “牛皮癣” 清理专项整治行动,彻底整治乱张贴、乱涂写、乱刻画现象。

街居工作人员、居民志愿者等“红马甲”、城管队员及保洁人员深入辖区主次干道、社区背街小巷等,或用铲刀或用喷壶,撸起袖子加油干,对巡查发现的“牛皮癣”进行清理、铲除,不留死角。

此次整治,约90人参加行动,共清理兴贤路、常兴路、锦工中路、王宫街、东浦小学路、明光远太商住楼、霞洲春生堂酒厂安置楼等“牛皮癣”400多处。下一步,街道将常态化开展清理行动,发动群众志愿者全民参与,让小广告无处藏身,倡导市民养成自觉的文明意识,用实际行动共同守护美好家园。