招标公告
发布时间:2018-10-30 15:14 字号:
 招标项目编号:中达利泉州施招(2018001    

1、招标条件

本招标项目 鲤城区金池巷、模范巷,大城隍口路面及排水改造工程 已被批准建设,建设单位为 泉州市鲤城区人民政府开元街道办事处,建设资金来源 财政拨款,招标人为 泉州市鲤城区人民政府开元街道办事处,委托的招标代理单位为 厦门中达利工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1、工程建设地点:泉州市鲤城区

2.2、工程建设规模:工程总造价约300万元

2.3、招标范围和内容:

1)工程类别:市政工程

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容:道路工程、排水工程等,具体详见招标人提供的设计图及工程量清单

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:总造价约300万元;用于确定注册建造师等级的相关数据:总造价约300万元;用于确定类似工程业绩的相关数据: /

2.4、招标控制价(即最高投标限价,下同):273.2872万元;

2.5、工期要求:总工期为 35 个日历天,定额工期  /  个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /  

2.6、标段划分(如果有):        /         

2.7、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

3、投标人资格要求及审查办法

3.1、本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 市政公用工程总承包资质,和《施工企业安全生产许可证》。

3.2、投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3、本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4、各投标人均可就本招标项目上述标段中的  /  个标段投标,但最多允许中标  /  个标段。

3.5、其他资格要求:具体详见招标文件

3.6、本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.7、执行《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)》(闽建[2016]5号)及《泉州市建设工程责任主体质量安全“黑名单”管理制度》(泉建建[2016]105号)

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018 10 30 830分至2018 11 5 1800厦门中达利工程管理有限公司(报名预约电话:18159596969报名并购买招标文件等资料

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6、投标保证金的提交

6.1、投标保证金提交的时间:于投标截止时间前提交

6.2、投标保证金提交的金额:人民币5万元

6.3投标保证金提交的方式:投标保证金应用信封或档案袋密封,在上面注明项目名称及投标人单位名称并加盖公章(若投标单位没有按照招标文件规定密封的将被拒绝其投标)

7、投标文件的递交

7.1、投标文件递交的截止时间:2018 11 12 1500(北京时间)

7.2、投标文件递交的地点:泉州市鲤城区人民政府开元街道办事处会议室(四楼)

7.3、投标文件递交的要求:开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带本人身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)和建造师注册执业证书原件(含临时)准时出席。若上述人员未能准时参加开标会议或不能按要求出具以上完整资料的,视为自动弃权,放弃参加投标

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 鲤城区人民政府门户网站(https://www.qzlc.gov.cn/ )公告栏上发布。

9监督与投诉

监督机构:泉州市鲤城区发展和改革局

    话:0595-22138808

10、联系方式

招标人:泉州市鲤城区人民政府开元街道办事处

  址:泉州市鲤城区,邮编:362200

  话: 22782961         

联系人: 曾先生 

 

招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司

  址:泉州市丰泽区 邮编:362000          

  话:18159596969      

联系人:小陈

 

20181028

 


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]