鲤城区城西路西城广场段道路人行道、非机动车道修复工程投标邀请书
发布时间:2022-01-14 19:58 字号:

福建省五建建设集团有限公司、福建省泉州市第一建设有限公司、福建第一公路工程集团有限公司、福建泉州城建市政园林有限公司、福建省集英市政工程有限公司:

  1. 招标条件

  本招标项目鲤城区城西路西城广场段道路人行道、非机动车道修复工程 已批准建设,招标人为泉州市鲤城区人民政府开元街道办事处,建设资金来源 财政拨款,委托的招标代理单位为福州中天建工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

  2. 项目概况和招标范围

  2.1. 工程建设地点:泉州市鲤城区

  2.2. 工程建设规模:本工程总造价为93.2549万元

  2.3. 招标范围和内容:

  (1)工程类别:市政工程

  (2)招标类型:施工总承包

  (3)招标范围和内容:鲤城区城西路西城广场段道路人行道、非机动车道修复工程施工,具体内容以招标人提供的工程量清单为准,施工图为依据

  2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):93.2549万元

  2.5. 工期要求:总工期为50个日历天,其中各关键节点的工期要求为(如果有) / 。

  2.6. 标段划分(如果有):     一个标段     

  2.7. 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准。

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查

  3.2本招标项目要求投标人须具备有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》

  3.3 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

  注:福建省二级建造师注册证书应根据《福建省住房和城乡建设厅关于启用新版二级建造师注册管理信息系统及电子注册证书有关事项的通知》(闽建许【2019】128 号)规定执行:自 2019 年 12 月 30 日 起,在全省范围启用二级建造师电子注册证书,不再发放纸质证书。原纸质证书在有效期内的可继续适用,待二级建造师办理增项、延续等业务后改发电子证书,纸质证书同时失效。

  3.4本招标项目 不接受 联合体投标。

  3.5本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

  3.6投标人“类似工程业绩”要求:本项目不要求业绩

  3.7各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一  个标段投标,但最多允许中标 一 个标段。(适用于分标段的招标项目)

  3.8其他资格要求:(1)投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理;(2)本工程项目严格执行福建省住房和城乡建设厅关于建筑市场主体“黑名单”的有关通知及规定,被列入建筑市场主体“黑名单”并在处罚有效期内的将按否决其投标处理。

  4. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于 2022 年01140900分至 2022 01211800分至 福州中天建工程管理有限公司(泉州市丰泽区东海街道泰禾广场11号楼1522室)购买招标文件等资料 。招标文件每份售价 300 元人民币(包括招标文件、工程量清单)。

  5. 投标文件的递交

  5.1递交投标文件的截止时间:202201251500分(北京时间)。投标人应于截止时间前将密封的投标文件送到指定地点,逾期将不予接受。开标时,投标人的法定代表人应随带本人身份证原件或其授权代理人随带授权委托书原件和本人身份证原件在递交投标文件的同时到场核验并参加开标会。

  5.2开标时间:202201251500分(北京时间)

  5.3开标地点:福州中天建工程管理有限公司(泉州市丰泽区东海街道泰禾广场11号楼1522室)

  6. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法: 简易评标法  

  7. 投标保证金的提交

  7.1投标保证金提交的时间:投标截止时间前

  7.2投标保证金提交的金额:人民币20000元整

  7.3投标保证金提交的方式:以现金的形式现场提交,未中标人投标保证金当场退还,中标单位合同签订后7日内无息退还。

  投标保证金为20000元人民币,投标人应于截标前,将投标保证金以现金形式现场提交给招标人代表。投标保证金使用信封密封,并在信封封面注明所投工程名称、收款单位名称、保证金金额及投标人名称加盖投标人公章。未能按时提交投标保证金的投标人,招标人将视为不响应招标文件而予以拒绝。

  8. 发布公告的媒介

  本次招标公告在鲤城区人民政府、鲤城区开元街道微信公众号、鲤城区开元街道公开栏上发布。

  9. 联系方式

  招标人:泉州市鲤城区人民政府开元街道办事处

  地址:福建省泉州市鲤城区县后街77号,邮编:362000  

  电话: 15859559158  联系人:  洪先生     

  招标代理机构:福州中天建工程管理有限公司

  地址:泉州市丰泽区东海街道泰禾广场11号楼1522室

  邮编:362000

  电话:15392127826,联系人:吴工