泉州市委政法委机关与开元街道梅山社区开展文明共建签约仪式
发布时间:2018-11-02 16:55 字号:
     111日下午,泉州市委政法委机关与开元街道梅山社区文明共建签约仪式在梅山社区举行。市委政法委常务副书记、市直政法系统党委书记曾焕楷,市委610办主任张少前,市直政法系统党委专职副书记汪祖培带队莅临,区政法委书记陈燕飞、区政法委副书记张亚强,开元街道党工委书记陈志宏,社区党委书记、居委会主任,梅山社区老党员及市、区政法委领导、干部出席了签约仪式。
    签约仪式上,区政法委、街道、社区领导干部及老党员们就社区党建及综治政法工作进行了交流发言。市委政法委曾焕楷副书记对梅山社区工作表示了肯定,并就如何更好地与社区文明共建提出了两点意见:一是要做好共建共创,发挥双方资源和经济优势,以创新作为服务群众的抓手,维护群众利益,提升文明创建工作水平;二是要开展互联互帮,加强联系,在解决群众困难、政策执行反馈等方面互帮互助,形成工作合力,推动工作实效,扎实做好文明创建工作。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]