泉州市江滨南路繁荣大道接线管涵修复工程投标邀请书
发布时间:2018-09-05 字号:

致:福建省泉州市第一建设有限公司,福建省兴隆达建设发展有限公司,福建本森建设有限公司,福建佑达建设有限公司,福建省翰麟建设工程有限公司

1. 招标条件

本招标项目泉州市江滨南路繁荣大道接线管涵修复工程已由 泉州市鲤城区发展和改革局  泉鲤发改审[2018]7  批准建设,建设单位为鲤城区市政公用事业管理服务中心 建设资金来源 财政拨款 ,招标人为 鲤城区市政公用事业管理服务中心 ,委托的招标代理单位为厦门至信工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目施工投标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点: 鲤城区浮桥街道金浦社区

2.2. 工程建设规模:本工程为泉州市江滨南路繁荣大道接线管涵修复工程包括道路工程、给排水工程等,具体详见本工程施工图纸、工程量清单及预算书

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:   市政工程   

2)招标类型:   施工总承包

3)招标范围和内容: 本工程为泉州市江滨南路繁荣大道接线管涵修复工程包括道路工程、给排水工程等,具体详见本工程施工图纸、工程量清单及预算书  

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:单项合同额 2500 万元以下的市政综合工程

用于确定注册建造师等级的相关数据:次高等级路面,单项工程合同额<1000万元  

用于确定类似工程业绩的相关数据:      

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):  600883 元;

2.5. 工期要求:总工期为30个日历天,定额工期个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)

2.6. 标段划分(如果有):   一个标段                      

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于   市政公用工程 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于  市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由 / 为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4. 本招标项目   不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:不要求。

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标  1 个标段。

3.7. 其他资格要求:   具体要求详见招标文件  

3.8. 本招标项目采用  资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018 9  5 83000秒至2018 9 10      18 0000泉州市东湖街凤山南段金贸大厦806(厦门至信工程咨询有限公司泉州分公司)报名并购买招标文件;招标文件每套售价300元,过期不售,售后不退

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:   简易评标法  

6. 投标保证金的提交

投标人须提交壹万元整投标保证金(现金),经检验密封签名后交由代理公司管理;开标后,中标候选的投标保证金交由代理公司管理,待招标人与中标人合同签订后无息退还,非中标候选人的投标保证金当场退还。

7. 投标文件的提交

7.1投标文件提交的截止时间:2018 9   15 0900分(北京时间),提交地点:  鲤城区打锡街157号区行政服务中心8号楼一层会议室  在递交开标时,投标人法定代表人或其委托代理人参加开标会应随带本人身份证(若是委托代理人还应随带授权委托书)原及本项目建设工程交易登记卡准时到场核验登记。开标时不能出具以上证件、资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在鲤城区人民政府门户网站(http://www.qzlc.gov.cn/)上发布。

9. 联系方式

招标人:鲤城区市政公用事业管理服务中心           

地址:鲤城区打锡街157号行政服务中心4号楼,邮编:  362000   

电子邮箱:      /        

电话:     15359987090   ,传真:   /    

联系人:    舒永红   

 

招标代理机构:   厦门至信工程咨询有限公司   

地址:  泉州市东湖街凤山南段金贸大厦806  ,邮编:  362000  

电子邮箱:      578705327@qq.com                          

电话:  18016639553   ,传真:  0595-2110877  

联系人:     王红娥