当前位置:首页 > 工信局 > 通知公告
鲤城区工业和信息化局 鲤城区财政局关于做好2021年两化融合(工业数字经济)发展专项资金项目申报工作的通知
发布时间:2021-04-16 17:17 字号:

各街道办事处,各有关企业: 

  根据《泉州市工业和信息化局 泉州市财政局关于开展2021年两化融合(工业数字经济)发展专项资金项目申报工作的通知》(泉工信软件〔2021〕55号),请各街道办事处对照市级通知,抓紧发动符合资金申报条件的企业参加申报,并按时提交相关材料。具体事项通知如下:  

  一、申报条件 

  符合《泉州市工业和信息化局 泉州市财政局关于开展2021年两化融合(工业数字经济)发展专项资金项目申报工作的通知》(泉工信软件〔2021〕55号)规定的申报条件(可登陆泉州市工业和信息化局门户网http://gxj.quanzhou.gov.cn/下载)。 

  二、申报方式    

  项目申报采取书面申报与网络申报相结合的方式,具体流程如下: 

  1. 书面申报:申报单位应按照通知要求,形成完整书面上报材料(一式三份,所提供所有复印件材料须注明“与原件相符”,并加盖公章)。项目书面申报截止时间为2021年5月7日,并填写《2021年两化融合(工业数字经济)专项资金申报汇总表》,同时将电子版发至邮箱。申报材料一式3份报送至区工信局信息技术发展股,逾期不予受理。 

  2. 网上申报:申报单位从福建省工业和信息化厅惠企政策项目管理系统(http://220.160.52.168:8086/login2.aspx),页面进行注册、填报、提交,提交单位选择鲤城区工信部门。项目网上申报截止时间为2021年5月7日,逾期系统自动关闭。 

  三、其他事项 

  1.根据文件通知“项目申报的企业和个人名单等相关信息需交由同级公安机关扫黑办进行背景审核”的精神,各专项资金申报企业提交电子版时需一并提交公司统一社会信用代码及高级管理人员名单、身份证号码等信息。 

  2.项目申报单位应承诺如实申报并按要求提供真实准确的申报材料。项目申报及实施过程中如发现存在弄虚作假行为的,市工信局会同市财政局可取消申报单位项目申请资格,追回财政补助资金,并视情况列入黑名单,三年内不予受理该企业的各项资金申请。 

  四、联系人及联系方式 

  泉州市鲤城区工信局:梁水兰   电话:22355785      

  邮箱:cocogx9090@163.com 

  鲤城区财政局联系人:杨亮亮   联系电话:22355807 

  邮箱:312210459@qq.com 

  泉州市鲤城区工业和信息化局     泉州市鲤城区财政局 

  2021年4月14日


分享到: