当前位置:首页 > 教育局 > 新闻中心
丹桂飘香,硕果累累——鲤城区实验小学 “大开元寺普贤奖教基金”表彰大会
发布时间:2017-09-12 字号:
    在这秋高气爽、诗意盎然的季节,我们迎来了第33个教师节,也收获了教育的芬芳硕果。9月11日上午,鲤城实小全体师生共同参与了“大开元寺普贤奖教基金”表彰大会活动。
    会上,蔡晓芹校长向辛勤工作在教育战线上的全体教师致以节日的问候,对在过去的一年里老师们满怀着对教育的热情,勤奋工作,为学校的发展做出了卓越的贡献表示衷心的感谢;并宣读了“大开元寺普贤奖教基金”的受表彰名单。鲤城实小结合老师们的业务能力、指导学生、教科研等方面成绩,共评出1名优秀段长,8名优秀班主任,10名优秀教师,6个优秀备课组。
    随后,由蔡晓芹校长、张江锋副校长、万媛媛副书记对语文、数学、技能学科优秀团队和优秀教师进行了奖状颁发及表彰,全体师生向他们表示热烈的祝贺。
    此次教师节表彰大会,营造了尊师重教的氛围,吹响了振兴教育的号角。蔡校长还对全校教师提出希望:希望广大教师争做敬业的楷模,以良好的师德、严谨的治学态度和甘为人梯的奉献精神,全身心地投入到教育事业中去,创造实小更美好的明天。