当前位置:首页 > 教育局 > 新闻中心
福建省“两项督导”暨“教育强区”检查组莅临泉州市新华中心小学检查指导
发布时间:2018-01-12 字号:
    1月9日下午,福建省“两项督导”暨“教育强区”项目组黄建顺处长在泉州市教育局徐昌裕副局长、鲤城区曾朝阳常委及鲤城区教育局陈东辉局长的陪同下到泉州市新华中心小学检查指导。
    同日下午,福建省“两项督导”暨“教育强区”检查组组长陆晓红在鲤城区张刺治副区长、鲤城区教育局督导办公室彭耿璞股长及金龙街道办事处孙刚涌主任等相关人员的陪同下莅临新华中心小学检查指导。
    1月10日上午,福建省“两项督导”暨“教育强区”检查组“质量与水平”项目组负责人周灵在鲤城区教育局黄劲松副局长、杨振兴督学等的陪同下到新华中心小学检查指导。
    检查组一行人深入实地查看新华中心小学的办学条件、校园文化建设、班级、各功能室等。校长适时、如实介绍和汇报学校办学历史、办学特色及迎检工作和相关项目准备情况。
    检查组充分肯定了新华中心小学在“两项督导”暨“教育强区”中所做的各项工作。 新华中心小学将以此次检查为契机,认真做好各项工作,积极推动学校全方位、更好地发展,为鲤城教育事业的腾飞做出自己应有的贡献。