当前位置:首页 > 教育局 > 新闻中心
鲤城区幼儿园责任督学挂牌督导第四责任区会商会议在机幼举行
发布时间:2018-10-11 11:53 字号:
     10月10日上午,鲤城区幼儿园责任督学挂牌督导第四责任区会商会议在鲤城机幼举行。第四责任区2位责任督学和10所幼儿园的督学助理参加此次会议,会议由第四责任区负责人李小燕、吴宝珊督学主持。
    会上,吴宝珊督学总结回顾了一年来督学开展督导工作所取得的成绩,肯定了各所幼儿园对督导工作高度重视,主动配合督学开展工作。李小燕组长带领大家再次认真学习了区教育督导室《2018年工作要点》,解读“663”工作机制要求,并对元旦前的督导工作进行了具体的安排,部署、研究我区“责任督学挂牌督导创新县迎国检”的相关事宜。李小燕督学强调,各园要高度重视12月份的国检,要认真做好“创新县迎国检”的各项准备工作,尤其是做好督学督导工作过程性材料的归档、规范和完善,确保幼儿园挂牌督导创新县国检高质量通过。最后,与会的督学助理积极交流探讨,对自己的工作提出意见和建议,并表示会积极配合,克服困难,认真做好各项工作。
    此次会议使各园对2018年的督导工作目标更加清晰,对于更好地结合幼儿园实际开展各项工作,促进幼儿园教育教学工作规范、有序地开展,提升幼儿园办学水平,创办优质教育提供督导保障。
 
 

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]