关于开展2022年泉州市鲤城区属部分公办中学专项公开招聘新任教师部分岗位笔试工作的通知
时间:2021-12-06 18:27 浏览量:1

根据事业单位公开招聘工作人员有关规定及《关于开展2022年泉州市鲤城区属部分公办中学专项公开招聘新任教师面试工作的通知》要求,现就岗位代码01“中学语文教师”岗位、岗位代码03“中学英语教师”岗位开展笔试工作有关事项通知如下:
  一、笔试时间

2021年12月11日(星期六)上午8:20报到,8:30开考。

(如因疫情原因改期,将另行通知)

二、笔试地点

泉州七中江南校区1号教学楼

三、笔试方式、内容

1.笔试以闭卷方式进行,笔试成绩总分150分,笔试时间120分钟,主要考核应聘对象的教育综合知识、高中学科专业知识、学科知识等。

2.综合成绩实行百分制,按笔试成绩(笔试原始成绩折算成百分制+加分)占40%和面试成绩占60%合并计算。笔试成绩(笔试原始成绩折算成百分制+加分)合格线为60分,在笔试合格线上按成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选;面试人选最后一名笔试成绩出现并列的,取所有并列的考生为面试人选;达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选;弃权面试的空额从笔试成绩合格人员中按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补。未达到笔试合格分数线的考生将不予确定为面试对象。

笔试成绩在各招聘单位网站公布,入围面试人员成绩在泉州市鲤城区教育局政务公开网公告栏(http://www.qzlc.gov.cn/zwgk/qzbm/jyj/ggl/)上公示7天。

四、笔试注意事项

1.考生应于规定的报到时间前携带本人身份证、《报考人员健康申明卡及安全考试承诺书》、48小时以内核酸检测阴性报告到考点报到。考生14天内不得有中高风险地区旅居史、境外旅居史和潜在感染者接触史,配合做好信息登记、体温检测、“健康码”绿码、“行程码”查验工作,无法提供相关健康证明的考生将严禁入场考试。

2.根据疫情防控要求,考生体温正常,方可进入考场参加考试;考试期间,若发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,经医务专家小组复检,体温正常的,可继续参加考试。考试时,必须全程佩戴口罩。

3.考生必须服从考点的组织安排,在规定的时间内报到并参加考试。8:20报到时间结束后,迟到10分钟或未报到者,视为自动放弃考试资格。

  4.考生进入考场后,如携带通讯工具或者发现考试作弊者,取消其考试成绩。

5.对报考人员资格审核贯穿招聘全过程,一经发现报考人员不符合招聘公告规定或提供虚假信息(含考察期间提供的证明材料等),取消考试和聘用资格。

 

泉州市鲤城区教育局

2021年12月6日