当前位置:首页 > 科技局 > 即时推送
泉州市鲤城区科技和知识产权局关于组织申报2016年中小学生专利申请费补助的通知
发布时间:2017-03-09 字号:

泉鲤政科〔20176

 

泉州市鲤城区科技和知识产权局关于组织申报2016年中小学生专利申请费补助的通知

 

辖区内各中小学校:

根据鲤城区科技和知识产权局、鲤城区教育局《关于推动全区中小学生积极开展发明创造申报专利活动的通知》(泉鲤政科〔201627号)(详见附件)文件精神,区政府对我区中小学生给予专利申请费资金补助。凡在201611-20161231日期间申请的专利,经国家知识产权局正式受理后,区科技和知识产权局给予发明专利2500/件和实用新型专利1500/件的资金补助,补贴奖励给专利权人,受资助对象为学校或学生。

请各学校在鲤城区科技和知识产权局网站(http://kjj.qzlc.gov.cn/)的公告栏里下载《鲤城区专利资助申请表》,并通知学生按要求准备相关材料,加盖学校公章后,汇总上报到我局知识产权管理股。

 

附件:关于推动全区中小学生积极开展发明创造申报专利活动的通知

 

联系人:  金伟玲  杨才阳

联系电话:0595-22355518

联系地址: 鲤城区打锡街157号区行政服务中心5号楼404(区科技和知识产权局知识产权管理股)

 

泉州市鲤城区科技和知识产权局

201737

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:泉州市鲤城区教育局。

泉州市鲤城区科技和知识产权局            201737日印