当前位置:首页 > 科技局 > 即时推送
泉州市鲤城区科技和知识产权局关于公开征集2017年区级科技计划项目的通知
发布时间:2017-03-13 字号:

各街道办事处,各技术创新战略联盟,各民营科研机构,各企事业位:

    为推动实施创新驱动发展战略,贯彻落实区委、区政府《关于实施创新驱动发展战略建设科技创新先行区的实施意见》(泉鲤委发〔201613号)精神,充分发挥科技计划项目经费在重点企业、重点项目和促进科技成果产业化等方面的引导扶持作用,不断提升我区产业共性、关键技术攻关水平,根据区科技计划项目管理有关规定,现向全区公开征集2017年区级科技计划项目,请认真做好宣传发动和项目征集工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

1区域内注册的具有独立法人资格的企事业单位;

2.承担各级科技计划项目有不良记录者,或区级项目到期却无法如期验收结题的,不得申报

3.申报企业2016年度纳税额不少于50万元人民币(新型科研机构不限此条件);

4.申报单位财务管理规范,设有独立的研发(R&D)专账或专户;

5.申报单位必须拥有已授权的专利或软件著作权1项以上。

二、重点支持的选题方向

1.传统产业改造升级;

2.科技成果产业化;

3.属区科技和知识产权局新招商项目或引进的创新产业项目总投资在5000万元以上的,属于国家颁布的高新技术领域或《鲤城区十三五科技创新发展专项规划》范围的。

鼓励产学研合作及企业联合申报。第12两个方向支持项目数各不超过10项。

三、申报材料要求

申报材料由书面申报材料、电子件组成。《鲤城区2017年科技计划项目申请书》、《鲤城区2017年科技计划项目申报汇总表》请从区科技和知识产权局网站(http://kjj.qzlc.gov.cn)下载。

1.书面材料装订要求。项目申报书、可行性研究报告、经费预算书(含所需财务资料)以及其他附件材料,一式2份,装订成册,加盖单位公章,并经各推荐单位初审同意后,报送区行政服务中心二楼综合窗口。

2.电子件材料要求。项目申报书、可行性研究报告、汇总表需提交电子档文件。

3.每家企业仅允许申报1个项目。

四、其他事项

1本次项目征集截止日期为201747

2.企业申报材料(纸质及电子件)及《申报汇总表》于47报送区行政服务中心二楼综合窗口

3.申报项目初步审查结果将于2017420在鲤城区人民政府网(http://www.qzlc.gov.cn)、区科技和知识产权局网( http://kjj.qzlc.gov.cn)进行公示。

4.联系方式:区科技和知识产权局综合股,联系人:夏启容,电话:22355588E-mail157891724@qq.com

附件:1.鲤城区2017年科技计划项目申请书

2.鲤城区2017年科技计划项目申报汇总表

    

         泉州市鲤城区科技和知识产权局

 

         2017310