清洁河道环境,共创美好家园 推进建设高质量“品质名城 现代都市”
发布时间:2021-07-30 11:42 字号: 浏览量:

  为推进建设高质量“品质名城·现代都市”,鲤城区浮桥街道认真落实河长制工作,加强河道巡查力度,发现黄石社区江滨南路黄石涵洞附近的道路旁,经常有倾倒建筑垃圾的现象,给行车安全带来一定隐患,也给河道周边环境造成严重影响。

  7月29日,浮桥街道联合黄石社区“两委”和河道专管员到现场进行实地勘察,制定整改措施。组织环卫工人现场进行清理整治,共出动人员4人、垃圾清运车1部、挖掘机1部,清理转运建筑垃圾6车,将该路段两侧环境整改到位,进一步清洁河道周边环境。

  此次整治活动,为社区居民营造干净、整洁、有序的环境,进一步落实河长制,使得群众的人居环境和幸福指数得到进一步提升,为鲤城区建设高质量“品质名城·现代都市”添砖加瓦。

     

                                                                                             整改前                                   整改后


分享到: