鲤城区退役军人事务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-25 09:49 字号:

日前,鲤城区退役军人事务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,区委主题教育第一巡回指导组副组长吴丽云到会指导。

会上,区退役军人事务局党组书记陈德产同志代表局党组班子作了深刻检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展了批评与自我批评。

吴丽云副组长对区退役军人事务局党组的专题民主生活会给予充分肯定,并提了三点建议:一是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持之以恒抓好学习;二是对存在的问题要落实整改措施,从严从实抓好整改;三是要认真总结经验、做法,真抓实干推动工作。

陈德产同志代表退役军人事务局党组领导班子表态发言,要以此次民主生活会为新起点,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,强化责任担当,认真抓好整改,进一步提高和巩固主题教育成效,不断推进我区退役军人事务工作稳步发展。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]