鲤城区退役军人事务局关于暂停接待来访的公告
发布时间:2020-02-03 17:18 字号:

为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少因人员流动、聚集引起交叉感染,切实维护广大退役军人和其他优抚对象身体健康和生命安全,按照上级退役军人事务部门有关通知精神,从即日起,鲤城区退役军人事务局暂停接待来访。恢复接访时间,视疫情形势变化和有关要求另行公告。

暂停接待服务期间,广大退役军人和其他优抚对象可通过来信、来电等渠道反映诉求。

来信:请将信件邮寄至鲤城区打锡街1574号楼1楼鲤城区退役军人事务局,邮政编码:362000

来电:请在星期一至星期五上午8:3011:30,下午15:0017:00,拨打电话059522355240(办公室)、0595-22355217(优抚安置股)、0595-22355260(社保接续专班),进行咨询或反映诉求

我局工作人员将坚守岗位,认真做好来电和来信办理工作,依法及时解决合理诉求,切实维护退役军人和其他优抚对象合法权益。

希望广大退役军人和其他优抚对象坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒疫情防控工作重要讲话重要指示精神,做好自身防护,发扬光荣传统,强化责任担当,积极参与疫情防控,以实际行动诠释“退役不褪色”的军人本色。

疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请理解与支持!

 

 

泉州市鲤城区退役军人事务局

2020年2月3日


分享到: